注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houses

 
 
 

日志

 
 

关于金港城人行道的一点看法  

2011-04-20 10:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天去人盛巴里看了楼,虽然盘不大,但是不少规划设计还是非常人性化的:比如人车分流的设置,宽阔的人行道中间基本没有障碍;对比金的情况,细细品下来发现,金的人行道设置有几个问题必须要改改了!

问题1:小学围墙周围的人行道太窄了,随着入住业主越来越多,这个问题会越发严重,更重要的是人行道中间的障碍太多(下水道的盖子不平稳,路面砖铺的凹凸不平)。

解决建议:人行道的地砖仔细排查休整,做到整齐平稳;沿人行道路围向沥青路面画一条1--1.2米宽的人行道(最好双向)

问题2:富园超市通向五期的人行道一样的不平整;而且是个断头路,尤其是和别墅连接处那一段大概5米长非常的窄,路面中间还有个像“陷井”般的下水道盖子,表面居然是没有填平地砖的!!;更绝的是“陷进盖”西侧的路灯柱上的广告牌就等着你低头看脚下的路,然后很自然的产生碰撞!!

解决建议:连这个都要问我,我就要说粗口了。

问题3:很多五期业主下楼吧回去,大多愿意经过别墅中间的那条小路,但是那条路的地砖不是连续路面,还有两个不平稳的下水道盖子,穿高跟鞋的女士要很小心才行,否者很容易崴到脚;路中间有一处配电箱相对处的超小间距,让我经常提醒我不要忘记曾经在城中村战斗过!!

解决建议:路面不连续处,铺好人行道用的那种红色方砖,既实用又让路面更美观,并且显得有活力(那条路的方砖居然是水泥板来的)。

综上:我的小金啊,为什么你的人行道都那么不平整呢?为什么下水道的盖子和人行道那么分不开呢,而且都在拐弯、连接这样的关键位置?

  评论这张
 
阅读(3167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017